佰盛集团
顶部菜单
公司简介
 
 
 
文章搜索
 
 
新闻中心
文章正文
首页-安信3注册-首页
作者:管理员    发布于:2019-08-28 12:44:15    文字:【】【】【

“如果我能长得美丽些”我喃喃自语地重复着这句话,【主管QQ36370】心底有些刺痛的感觉…

越来越多的时候,我把心思留在他和娟的身上,蓦然发现,他们还真是天生一对啊,而我,又算的了什么呢,我那颗纤弱的心,自悲而向着自尊自爱的极端发展,我不敢再奢求什么,只要天天能看到他就好了。

我和娟的关系并没有因为我喜欢他而变得不一样,我们还是喜欢在暮色中打羽毛球,一身运动装的我像极了假小子,而娟的短裙随着风向摆动着,娟真的很美。

而他就靠在边上的那棵栀子树,我听着他哼着的歌,忘了接球,娟跑过来拿他调侃了我一顿,我浅浅的笑,心却莫名的难受,为我的不美丽。


脚注信息
版权所有 Copyright(C)佰盛烟火制造燃放有限公司  | 建议娱乐电脑设置分辨率1024*768